Equipe feminina de futebol de Catingueira vence na inauguração do estádio o Vovozão

Equipe feminina de futebol de Catingueira

Equipe feminina de futebol da cidade de Emas

A equipe de futebol feminino da cidade de Catingueira disputou neste sábado (01) o primeiro jogo oficial do estádio o vovozão contra uma equipe da cidade de Emas.

As meninas dona da casa marcaram 5 a 2 na equipe adversária/ Emas, em uma boa partida fazendo inveja a muitos marmanjos por ai que acha que mulher não sabe jogar futebol.

Segundo o técnico da equipe, Tião Rufino, o placar foi aberto aos 8 minutos do primeiro tempo, com um gol da equipe de Emas, com a equipe de catingueira perdendo várias oportunidades com a atacante Raiany. Logo aos 05 minutos do segundo tempo a equipe de catingueira consegiu marca, fazer mais quatro gols conta a equipe adversária que marcou mais um.

A partida teve clima de despedida para as jogadoras do time de catingueira,um vez que o seu treinador Tião Rufino fazia a última partida a frente da equipe local, segundo algumas jogadoras essa vitória 5 x2 era dedicada ao treinador.